أهل فودية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهل فودية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
صلاة الإستخارة (احكام، وآداب)

الجمعة فبراير 03, 2012 9:13 am من طرف أم معاذ

ماهي الاستخارة ؟
الاسْتِخَارَةُ لُغَةً : طَلَبُ الْخِيَرَةِ فِي الشَّيْءِ . يُقَالُ : اسْتَخِرْ اللَّهَ يَخِرْ لَك .
وَاصْطِلَاحًا : طَلَبُ الاخْتِيَارِ . أَيْ طَلَبُ صَرْفِ الْهِمَّةِ لِمَا هُوَ الْمُخْتَارُ عِنْدَ …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

فضل عاشوراء

السبت نوفمبر 26, 2011 5:33 am من طرف أم معاذ

أيها المسلمون :
يحس المسلمون برباط العقيدة مهما كانت فواصل الزمن، وكما تجاوز المؤمنون من قوم موسى عليه السلام المحنة، كذلك ينبغي أن يتجاوزها المسلمون في كل عصر وملة، وكما صام موسى يوم عاشوراء من شهر الله المحرم شكراً …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

استبشروا رمضان قد أظلكم

الأربعاء يوليو 20, 2011 6:38 am من طرف أم معاذ

استبشار الرسول صلى الله عليه وسلم بقدوم شهر رمضان


إن الله سبحانه و تعالى جعل لنا مواسم للخيرات يضاعف فيها الحسنات ويوفق عباده فيها للتسابق للخيرات ,ومن أعظم هذه المواسم في السنة شهر رمضان. هذا الشهر شرفه الله بكل أنواع …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

فضل العشر من ذي الحجة

الأحد أكتوبر 24, 2010 7:56 am من طرف أم معاذ

هذه أيام فاضلة، وليال مباركة، جعلها الله موسماً للخيرات ، فيها تضاعف الحسنات ، وتمحى السيئات ، وتتنزل الرحمات ، وتجاب الدعوات ، فالسعيد من تعرّض لهذه النفحات ، واغتنم فيها الأوقات ، واشتغل فيها بالصالحات .



وفضل العشر …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

موسوعة عن الحج

الأحد أكتوبر 24, 2010 7:36 am من طرف أم معاذ

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على خير من أرسل للعالمين ,, وبعد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وإليكم إصدار جديد للشيخ / صالح بن عواد …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية


بروستد البيك >>>>>>>>>خطييير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بروستد البيك >>>>>>>>>خطييير

مُساهمة من طرف alone في السبت أغسطس 22, 2009 6:03 pm

بروست البيك الخطير بالصورر



























المقادير:

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد

التتبيله:

عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون

وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم

فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)

1 بيضه

دقيق

نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم



زيت للقلي




المقبلات :

خيار وطماطم وخس

بطاطس ودجز

سلطه الثوم الجديده



الطريقه:

نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير










نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه


نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا

ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)








ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس

ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس

تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها جيدا


نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه

اذا انتهينا من الكميه كلها

نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا


ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي









نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج

ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه








والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق


اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى

ونرجع نقلي الكميه الباقيه






بطاطس ودجز المشويه












كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع

التتبيله :

ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر

بودرة الثوم

3 ملاعق دقيق

نخلطهم مع بعض


الطريقه:

نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي
ثم تصفى



ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا








ثم نضعها في صينيه كبيرة


ونسخن الفرن من فوق


ونوزع عليها زيت زيتون
وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر


ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن














حتى تتحمر جيدا


سلطه الثوم










بياض بيضتين

فصين ثوم

نص كوب زيت عافيه

ملح

عصير ليمونه وملعقه خل ابيض

الطريقه :

نضع جميع المقادير في خلاط الكاس ماعدا الزيت



ونخلطه جيدا ثم نبدا بصب الزيت بالتدريج



وانا بعد هذي المرحله حتى اتأكد من سلامه السلطه

ارجع اضعها على النار في قدر صغير وعلى نار هادئه لمده دقيقتين

ثم ارجعها للخلاط واخلطها

ثم اضعها بالثلاجه لتبرد



وعند التقديم نزين الطبق بالخيار والطماطم والخس
منقول >>>>>>>>>>>شذى2004
avatar
alone
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى